Centro de ayuda de Trive

¿Cómo podemos ayudarte?

Buscamos dos Full Stack (Mid-Senior y Senior)

En Trive estamos en pleno proceso de expansión y buscamos una persona con pasión por la tecnología, alguien que tenga gran experiencia y que se incorpore formando parte de nuestro team de desarrolladores.

Creemos, como muchas otras empresas de tecnología, que la diversidad es esencial para crear un gran software y que tiene un valor más profundo más allá del dinero.
Estamos seguros de que se crean mejores productos cuando el equipo es realmente inclusivo. Cuanto más diversos somos como equipo, más impacto tenemos como empresa.

Así que…. Si te apasiona la tecnología, disfrutas creando productos de calidad y, además, te interesa el futuro de la movilidad, quizá debas seguir leyendo lo que podemos ofrecerte.

¿QUÉ, CUÁNDO, DÓNDE Y CON QUIÉN LO HARÁS?

Trabajarás mano a mano con el equipo de producto y desarrollo usando metodologías ágiles, con foco en la velocidad, fiabilidad y calidad. Estarás involucrado/a desde el principio en la definición de nuevas funcionalidades y tus desarrollos serán simples y eficientes. Estarás orgulloso/a de tu trabajo, y siempre pensarás cómo poder mejorarlo (código, procesos y experiencia de usuario).

Escribirás nuevos endpoints en nuestra API para respaldar nuestra pila actual, podrás realizar integraciones con soluciones de terceros como Salesforce, integrar diferentes pasarelas de pago y entidades bancarias para permitir que nuestro producto ofrezca los mejores servicios.

En tu primer mes con nosotros… Habrás puesto los pies en Trive tras un proceso de onboarding donde conocerás a todo tu equipo y a los compañeros del resto de departamentos.
Conocerás las primeras pinceladas de lo que desarrollamos, planeando por muchos de nuestros proyectos para intentar asimilar conceptos que te permitirán tirar del hilo y hacer cualquier tarea que te propongamos. Aprenderás cómo trabajamos, te habrás hecho con las herramientas que utilizamos en el equipo, participarás en la cultura del grupo y empezarás a hacer las primeras contribuciones y revisiones de código del team.

En tres meses... ya habrás descubierto un poquito más de nuestra arquitectura e infraestructura, habrás lanzado nuevas features y ayudado a fixear todo lo que nos quiera frenar. Además, tendrás la posibilidad de realizar despliegues en nuestros diferentes entornos para ser más autónomo/a. Trabajarás con mayor libertad y autonomía, en un equipo donde equivocarse está permitido. Mentorizarás a algunos compañeros en aquellas áreas que domines y que puedan ser interesantes para los demás. Apostamos fuertemente por los equipos multi-disciplinares.

Y en seis meses, ya estarás volando... te sentirás confortable moviéndote entre cada uno de nuestros proyectos y serás capaz de analizar y proponer soluciones a los problemas planteados. Empezarás a relacionarte con departamentos como el de marketing, ventas o delivery para conocer sus necesidades y echarles una mano para hacerles el trabajo más sencillo. Incrementarás tu productividad y tus aportaciones a la estrategia de Trive, ¡tus ideas nos importan!

Serás parte de nuestro ecosistema de creación de empresas (b4labs), donde otras startups comparten nuestra oficina y valores. En Trive somos actualmente 22 personas trabajando juntas, de las cuales 7 pertenecen al departamento de desarrollo y producto, la mayoría radicadas en Madrid.

Actualmente nuestra prioridad es el teletrabajo, aunque nos gusta vernos y hacer equipo acabaremos en un modelo mixto. Nuestros horarios son flexibles, de lunes a viernes entre las 08:30 hasta las 18:30 horas.
Nuestras oficinas actualmente están situadas junto al Retiro, donde tenemos espacios para reuniones, comedor, área de juegos y además duchas por si eres de los que les encanta hacer ejercicio.

¿QUÉ BUSCAMOS?
  • Conocimientos de ingeniería del software, estructuras de datos y algoritmia.
  • Que para ti no sea nuevo el lenguaje en RubyOnRails y los gestores de paquetes npm y yarn. Si no has trabajado con Ruby, valoraremos que tengas experiencia en lenguajes de POO.
  • Experiencia trabajando con bases de datos relacionales.
  • Experiencia usando y desarrollando APIs REST.
  • Conocimientos de diseño web responsive, usabilidad e interfaz de usuario.
  • Experiencia de 3 años o más en web frontend: HTML/JavaScript/CSS/SASS.
  • Experiencia con Vue.js u otros frameworks (ReactJs, AngularJs…).
  • Experiencia con herramientas de control de versiones (GitHub, GitLab, Bitbucket …).
  • Buscamos Managers of One: personas que se proponen sus propios objetivos y trabajan en ellos. No necesitan controles constantes. Hacen lo que un manager haría: establecer el tono, asignar elementos, determinar qué se debe hacer, etc.
  • Personas capaces, abiertas a aprender nuevas tecnologías y desarrollar código limpio, fácil de mantener y testeable siguiendo estándares de calidad.
  • Actitud: buscamos personas proactivas, con iniciativa y responsables.
  • Te gusta jugar, descubrir, aprender y compartir con el resto del equipo.. entonces eres de los nuestros!.
  • Que te guste hablar y que no te dé miedo hacerlo, además si en inglés aún mejor ;)

BONUS POINTS
  • Experiencia con Nuxt.js.
  • Experiencia usando APIs SOAP.
  • Experiencia en AWS, Docker, Kubernetes, ElasticSearch o WebRTC.
  • Experiencia en Salesforce u otros CRMs.
  • Conocimientos sobre SEO.
  • Experiencia trabajando en entornos ágiles.

¿QUÉ OFRECEMOS?
  • Salario competitivo en función de la experiencia.
  • Bonus anual por rendimiento.
  • Horario flexible: Mix Teletrabajo/Presencial.
  • Retribución flexible.
  • ¡Oficinas muy chulas!
  • ¡Buen ambiente! Somos un equipo feliz y motivado, y queremos que siga siendo así.
  • Proyecto con un alto componente en I+D.

¿Todo lo que te hemos contado, te encaja? ¡Ponte en contacto con nosotros!

Envíanos tu cv a jobs@gotrive.com, y nos comunicaremos contigo tan pronto como sea posible.