Trive es el primer e-commerce de vehículos nuevos en España. Se trata de la única plataforma online en España en la que puedes descubrir, probar y comprar un coche nuevo a través de una sola web. De forma sencilla y cómoda te proponemos una experiencia completa en la que sin salir de casa vas a poder completar la transacción de un vehículo nuevo.

Como usuario, puedes configurar el vehículo que más te guste, obtener el precio del mismo y probarlo gracias a nuestros test drive* y lo más importante, comprarlo.

En este link podrás encontrar toda la información adicional que te ayudará a descubrir qué es Trive.

*Servicio disponible dentro de la Comunidad de Madrid y sólo para algunos de los modelos de nuestro catálogo.

¿Encontró su respuesta?