Trive es el primer e-commerce de vehículos end-to-end de España: vendimos el primer coche totalmente on-line en España y este año hemos incorporado motocicletas a nuestro catálogo.

Y estamos buscando a un/a desarrollador/a front-end para que se incorpore a nuestro equipo de Producto, que engloba diseño y tecnología.

Nuestra responsabilidad es diseñar y desarrollar la  mejor experiencia de compra de un vehículo sin salir casa, y para ello nos apoyamos en la colaboración y las metodologías ágiles. Todo el equipo está involucrado en la definición de nuevas funcionalidades y esperamos que tu código sea simple, mantenible y eficiente.

Si disfrutas creando productos de calidad centrados en las personas, te apasiona la tecnología y te interesa el futuro de la movilidad: ¡te estamos buscando!

¿Qué buscamos?

• Conocimientos de ingeniería del software, estructuras de datos y algoritmia
  • 2 o más años de experiencia de desarrollo frontend: HTML/CSS/JavaScript
  • Experiencia con Vue.js u otros frameworks (React, Angular…)
  • Buenas habilidades de comunicación (escrita y oral)
  • Buen inglés escrito y hablado
  • Persona responsable y proactiva

Bonus points

• Experiencia en tecnologías backend
  • Experiencia trabajando con bases de datos relacionales
  • Experiencia trabajando en entornos ágiles
  • Experiencia usando y desarrollando APIs REST

¿Qué ofrecemos?

• Salario competitivo en función de la experiencia
  • Bonus anual por rendimiento
  • Retribución flexible
  • Oficina localizada al lado del Retiro. Con ducha, por si quieres ir al parque a hacer deporte
  • Fruta fresca, snacks, café y refrescos
  • ¡Buen ambiente! Somos un equipo feliz y motivado, y queremos que siga siendo así
  • Proyecto con un alto componente en I+D
  • Horario flexible

Si disfrutas creando productos de calidad centrados en las personas, te apasiona la tecnología y te interesa el futuro de la movilidad: ¡te estamos buscando!
Escríbenos con tu CV a: jobs@gotrive.com

¿Encontró su respuesta?