Ayuda
Renting
¿Qué es un Live Video?

Un Live Video es una videollamada en directo que puedes hacer con uno de nuestros asesores para que te enseñen todos los coches que quieras desde todos sus ángulos. ¡Como si te llevásemos el concesionario a casa! Pídele que te enseñe el interior, el maletero, las llantas… incluso que compruebe si cabe la sillita de tu hijo en su asiento trasero.

Esta opción sólo esta disponible en algunos de nuestros modelos, lo puedes identificar si ves el icono de 'play'

Desde la pantalla de tu ordenador o de tu tablet podrás ver los coches que más te gusten como si los tuvieras delante.