Ayuda
Renting
¿Cómo solicito financiación en Astara Store?

Has encontrado a tu media naranja entre nuestro catálogo de coches nuevos pero necesitas financiación para que sea tuya... ¿Y ahora qué?

Solicitar financiación en astarastore.com es muy fácil y sobre todo, ¡muy rápido!
Cuando hayas elegido el coche de tus sueños, sólo tendrás que hacer clic en un botón como éste:

A continuación, te pediremos que te registres en Astara Store, únicamente email y contraseña... ¡nada más!

Una vez registrado, se mostrarán las distintas opciones de pago para el vehículo seleccionado:

*Financiación cuota fija
*Financiación cuota creciente
*Transferencia

En cada una de ellas, te explicamos detalladamente las condiciones e intereses aplicados y tendrás un simulador con el que podrás jugar para ajustar tu financiación como más te interese: eligiendo plazo de amortización, entrada, máximo importe de cada cuota... Si todos estos términos te suenan a chino, en este post te explicamos los conceptos más básicos de la financiación.
Cuando tengas configurada tu financiación, pincha en un botón como éste:

Llegarás a un sencillísimo formulario, donde te pediremos algunos datos personales y profesionales. Te prometemos que no tardarás más de 3 minutos en completarlo.

Último paso: una vez enviado el formulario a la entidad financiera, recibirás una respuesta inmediata, donde te comunicaremos si tu solicitud ha sido pre-aprobada o no, y en caso afirmativo, las condiciones con las que te conceden el préstamo.

Si las aceptas, te pediremos algo de documentación para verificar tu estado laboral y preparar tu contrato.

En cuanto firmes.... taráaaaan.... ¡tu coche en casa en 15 días!