Ayuda
Renting
¿Cómo consigo el certificado de pensión?

Has solicitado financiación en astarastore.com y ahora necesitas aportar documentación para que la entidad financiera valide la información facilitada. Uno de los documentos que se piden si eres pensionista es el certificado de tu pensión. Te contamos a continuación cómo conseguirlo. ¡Es muy fácil!

1. Entra en www.seg-social.es
  2. Haz click en Sede Electrónica

3. Entra en Ciudadanos > Informes y Certificados > Informe de importes desglosado de prestaciones > Vía SMS

4. A continuación, te van a pedir lo siguiente:

* Nº de DNI
      * Fecha de nacimiento
      * Número de afiliación a la seguridad social, que encontrarás en tu nómina o en tu tarjeta de la seguridad social. Acuérdate de completar este campo sin espacios, ni guiones ni barras. Únicamente los números. :)
      * Número de teléfono al que te enviarán el código de descarga. Revisa que lo introduces sin errores.

5. Al instante, recibirás un código numérico por SMS al teléfono que hayas facilitado y con él accederás al enlace de descarga.

6. Descarga el PDF y envíanoslo.

¿Ves qué fácil? Si tienes cualquier problema, no dudes en contactar con nosotros que como siempre, estaremos encantados de ayudarte.